Fondant au chocolat

Après une semaine d’examens et des révisions intensives, il est agréable de se faire plaisir ! Et quoi de mieux que de manger un morceau de fondant au chocolat au goûter ! Mais avant de le réaliser, il faut trouver une bonne recette !

IMG_3302

Après quelques recherches, j’ai trouvé une recette que j’ai légèrement améliorée et en voici les ingrédients !

IMG_3305

Comment établir votre préparation ?

Dans un premier temps, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes puis mélangez les deux ingrédients.

Dans un second temps, ajoutez le sucre au beurre et au chocolat et mélangez. Puis y rajouter les oeufs un par un que vous mélangerez aux autres ingrédients. Terminer la mixture en ajoutant la farine.

Pour terminer, beurrez votre plat et sous-poudrez le avec de la farine avant d’y verser votre préparation.

Après l’avoir laissé cuire au four pendant une trentaine de minutes à 140°C, voici le résultat !

IMG_3299

J’espère que cet article vous aura plu ! Bisous et à dimanche !

Publicités

9 réflexions au sujet de « Fondant au chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s